Текущее время: 21 авг 2018, 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 18:17
Сообщений: 675
Изображения: 154
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Вопросы которые обсуждались в этой теме:

персиковый шифоновый бисквит
крем со сливок с орехами
как покрасить кокосовую стружку?
длительность хранения коржей для Наполеона
колличество масляного крема для торта в 1,5кг
вопросы по выпечке и сборке бисквитного торта
вопросы по выпечке и сборке бисквитного торта - ответ2
разные пропитки, рецепт
особенности пропитки
пропитки
глазурь из шоколада и ее покраска
Шугарвел
Розочки из крема
"созревание" и хранение бисквитных коржей
хранение бисквитных коржей
торт "Молочная девочка" -ответ
торт "Молочная девочка" - ответ2
кексы, маффины (верхушки, глазурь под мастику)
кексы, маффины (верхушки, глазурь под мастику)2
крем для украшения
"шифоновый бисквит", "молочная девочка"
"красный бархат"
"красный бархат" рецепт
глазурь, шоколад, меренга - какие красители
разные бисквиты и крема к ним (обсуждение, рецепты)
крем, пропитка к лимонным коржам лаймовый крем с маскарпоне,мятный крем из сливок
использование консервированных персиков
вафельные трубочки - крем и способ начинки
укладка "жидкого" крема между коржами
творожный крем, консерврованные вишни - способы приготовления
количество коржей, объем, вес торта
фрукты к шоколадным коржам, мороженная вишня -прготовление
коньяк в детских тортах
взбивание сливок
хранение раскрытой упаковки сливок
хранение готового крема
хранение готовых кондитерских изделий
снежинки з мастики без вырубок
крем под мастику - выход из ситуации
маффины - разобраться с рецептом
хранение изделий из мастики
глазурь из белого шоколада

_________________
Мое имя Оксана :))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 22:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Оксан, у меня от твоего описания не то, что слюнки потекли, а захотелось прям сейсчас бежать в магазин за апельсиновым вареньем :o

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 18:17
Сообщений: 675
Изображения: 154
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
спасибо девочки, главное чтобы это еще не только в описании, но и по вкусу хорошо вышло, но думаю должно получиться :))

_________________
Мое имя Оксана :))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:26
Сообщений: 247
Изображения: 1
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Девочки,сегодня делаю торт,я теперь решила не "частить"с тортиками в моей ситуаци это плохо влияет и на результаты,и на семью в целом.Буду придерживаться ваших рецептов,советов.Мне понравилась идея класть консервированные персики в крем.Только не поняла,надо ли их резать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Елена Маслова писал(а):
Девочки,сегодня делаю торт,я теперь решила не "частить"с тортиками в моей ситуаци это плохо влияет и на результаты,и на семью в целом.Буду придерживаться ваших рецептов,советов.Мне понравилась идея класть консервированные персики в крем.Только не поняла,надо ли их резать?


Лена, можно резать, можно не резать (я режу на небольшие кусочки) и смешивать с кремом или выкладывать как прослойку, а можно перебить в пюре и смешать с кремом. Ты смотри как тебе нравится. Я, в основном режу и выкладываю как прослойку.

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 17:23
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Елена Маслова,
я правда не очень опытный тортодел))), но персики в крем всегда кладу. Я нарезаю на дольки и укладываю как дольки яблок в шарлотку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:26
Сообщений: 247
Изображения: 1
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Ясно!! спасибочки!)) И кожуру снимаете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 17:23
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Я консервированные без шкурки сразу покупаю. Если со шкуркой, то лучше снять, я думаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:26
Сообщений: 247
Изображения: 1
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Ясненько,спасибо!!Я ещё в банку не смотрела,если будут в кожице-сниму!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 16:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 14:55
Сообщений: 23
Откуда: Г. Киев
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Девочки, поделитесь опытом) я хочу сделать вафельные трубочки и начинить их кремом. Собственно вопрос, чем лучше начинять трубочки чтоб крем их заполнил полностью, без пустот(кондитерский мешок с насадкой или шприц, какая насадка)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 17:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2012, 13:34
Сообщений: 1316
Изображения: 628
Откуда: Украина
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Я думаю, что модно просто взять кондитерский мешок (обычный мешок) даже без насадки, а если насадкой пользоваться то просто круглая дырочка, я не помню номер. И шприц можно использовать, главное чтобы насадка была не очень тонкая, а то будет долго и нудно. Во только насколько все будет идеально, чтобы не было ни единой пустоты, я не знаю, все же это крем, и он растекаться не будет заполняя каждую щелочку, все равно где-то зазор останется. )) Это если вообще придраться.

_________________
Мы все тут учимся


Комментируйте работы - это важно!

Если вы человек новый, давайте знакомиться http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=42&t=128

Как поставить фотографию - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45  След.

Найти:
Перейти: