Текущее время: 28 окт 2020, 22:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Девочки, это мой последний кремовый - "просили весь в розах". Я как всегда пока не закончила не знала, что получится :lol: осрбенно учитывая, что это мои вторые "типа розы" из крема. У меня только большая насадка, а хотелось бы поменьше размером и подлинее.

Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2012, 13:34
Сообщений: 1316
Изображения: 628
Откуда: Украина
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Наташа, очень классный торт! Розы супер! Что еще добавить)) Смотрю на него и хочется себе кусочек отрезать)) А какой крем ты использовала?
Сижу, смотрю и думаю, когда я дойду до крема)
Молодчинка.)

_________________
Мы все тут учимся


Комментируйте работы - это важно!

Если вы человек новый, давайте знакомиться http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=42&t=128

Как поставить фотографию - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Спасибо. Внутри класический бисквит, крем масло (600грам) + ириска (0,5л)+ черный шоколад (100грам) + жареный арахис. Не знаю существует такой крем или я сама придумала, но делала из головы и он у меня очень пользутся спросом, и с фундуком еще вкуснее. Украшала масло+ сущенка+ белый шоколад. В оба крема добавляла ванильку (вернее сахар ванильный) и кондитерский коньяк.
С кремами для украшения пока эксперементирую и пытаюсь найти подходящий. Пока выводы таковы: масляные крема подходят (все мои "Барби" из них) сливочные - не очень (натуральные вообще туго) ими можно покрывать (но он когда постоит начинает слегка просвечиваться- может просто нужно более толстым слоем покрывать) и делать объемные всякие "фигни", но не розы и красивые бордюры/бока не получатся. Все мечтаю попробовать тот крем, что мы обсуждали - "масяляный айсинг", когда попробую отпишусь.

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 18:17
Сообщений: 675
Изображения: 154
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Nataly писал(а):
е. Украшала масло+ сущенка+ белый шоколад. В оба крема добавляла ванильку (вернее сахар ванильный) и кондитерский коньяк.



очень хорошие розы получились, ты просто умничка. Вот только заметила что просвечивает на корзинке основа, может стоило тортик сначала просто кремом промазать, а потом уже корзинку сверху накрывать? Но я не профи в этом вопросе не знаю как правильно
а что за кондитерский коньяк? я обычное бренди добавляю(или ром или амаретто или какой нибудь другой ликер, но эти три основных)

_________________
Мое имя Оксана :))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Да, корзинка просвечивается - просто я сначала его выровняла темным кремом, а потом решила корзинку оставить белой вот и вышел прокол. Для себя поняла, что под украшение торт нужно покрывать так как просветы все равно остаются как тщательно не украшай.
"Кондитерский коньяк" - это коньяк ,который из-под полы продают из кондитерских фабрик. Но по сути это ароматизированный спирт.

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:44
Сообщений: 738
Изображения: 93
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Кремовые торты всегда украшала кремом "шарлотт". Форму держит на пять. Вот фото из запасников.

Изображение

Простите за качество фото, есть еще но большие- уменьшу покажу.

_________________
Я- Галина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:44
Сообщений: 738
Изображения: 93
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Ну вот получилось!

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Я- Галина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2012, 13:34
Сообщений: 1316
Изображения: 628
Откуда: Украина
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Галя, красивые тортики.) Это уже третья темка где я тебя хвалю. Хорошие розы, да вообще все хорошо получилось. Каким кремом ты украшала?)

_________________
Мы все тут учимся


Комментируйте работы - это важно!

Если вы человек новый, давайте знакомиться http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=42&t=128

Как поставить фотографию - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:44
Сообщений: 738
Изображения: 93
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Спасибо за хвалилки, приятно, однако! Все торты украшены кремом "Шарлотт".
Крем на основе масла с добавлением заварной части из молока, сахара и яиц. Возни с ним много, но он того стоит!

_________________
Я- Галина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты украшенные кремом
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2012, 13:34
Сообщений: 1316
Изображения: 628
Откуда: Украина
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Галина, можешь написать рецепт крема Шарлот в теме о кремах для украшения?

_________________
Мы все тут учимся


Комментируйте работы - это важно!

Если вы человек новый, давайте знакомиться http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=42&t=128

Как поставить фотографию - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Найти:
Перейти:  
cron