Текущее время: 28 май 2017, 11:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 23:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Карина, и я о том, что маловато будет )) Но люди этого не понимают - им дорого, нет в магазине киевский торт килограммовый взять за 200-220 это нормально (дорого конечно, но все все понимают), а вот домашний купить с мастикой и украшением весом 3,5 кг за 450 - это очень дорого. :lol:

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:31
Сообщений: 49
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как вы думаете или может кто знает, а сколько будет стоить кексы украшенные мастикой??? у меня попросили 27штук с миньонами, объяснили,что нужны белые бисквитные мини тортики,я посчитала как за торт с мастикой за кг, получилось 1620,мне ответили,что для них это дорого.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 20:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Вера, я считала свои так (но я и торты так считаю - не так как все) - стоимость продуктов + косвенные затраты (пергаменты, краситель, масло и т.д. прикинула сколько мне с ними возиться и получила сумму , потом ее разделила на шт. и получила стоимость одной. И, да, по цене выходит не дешевле торта и это я еще занижала стоимость.
Выгода в чем - если заказать 5-8 шт, то получается выгоднее чем покупать большой торт :D а иначе, если много гостей и нужно много кексов, то в итоге выйдет одинаково, что торт заказать на 20 чел, что 20 кексов.

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 08:59
Сообщений: 711
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Вера по расценкам Харьковских домотортоделов получается примерно по такой цене:
минимум за 27 шт = 675 грн (кексы или капкейки в виде миньйонов, просто обтянутые с глазками) и макс= 1080 грн это если с замечательной 3D лепкой.
И согласитесь кексы делать легче и быстрее тортов. На торты я трачу мин. 3 дня а на кексы обтянутые 6-8 часов - это максимум, с 3D лепкой - 1,5 дня. С расчетом что я их буду делать не меньше 30 шт.
Не знаю как вы, но я кексы с тортами не сравниваю - это совсем разные составы. Мне больше нравится делать капкейки нежели торт, НО их также нельзя сравнивать с мини-тортами, вот именно это чудо намного хуже торта по затратам труда и продуктов. От таких я отказываюсь потому что за них платить хотят 25-30 грн, а по моим расчетам стоимость их не меньше 50 грн/шт - но это самый возможный минимум.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:31
Сообщений: 49
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я не спорю, наверное и правда дорого, просто я так подумала, там с каждым возиться нужно и разных их лепить, опять же мастики уйдет тоже не мало, думаю пол кг точно, но меньше тысячи за работу тоже не вариант, сейчас цены на продукты поднялись. Ну вот на карамельный торт например со сметанным кремом я беру 600 за кг, грубо 300 на продукты, без украшения, просто выравненным, думаю это не дорого.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:31
Сообщений: 49
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так у вас получается еще дороже по российским рублям это 2146, 50 копеек за 27 штук, если я не ошибаюсь.Тоесть я считала как за кг торта с мастикой 900 рублей, получается это не дорого.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 08:59
Сообщений: 711
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Вера, я думю что цена зависит от места жительства и платежеспособности населения, Например в Городе у нас кг торта стоит процентов на 40-70 дороже чем в поселке, поэтому самый оптимальный вариант поузнавать цены именно у себя, у своих соседей-кондитеров, я именно так и делаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Вера, так я так и говорю, что 27 кексов будут стоить как торт, а то и дороже.

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:31
Сообщений: 49
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У нас село городского типа,цены на продукты дороже чем в городе,и дело в том,что в основном женщины которые пекут дома они и мастику сами делают.а я заказываю из города.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ценовая политика
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:41
Сообщений: 214
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Девочки,а сколько брать за пряник имбирный диаметром 10см,с расписью глазурью?
Или сколько вы берете?

_________________
Я Оленька))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Найти:
Перейти:  
cron