Текущее время: 13 ноя 2018, 10:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 18:17
Сообщений: 675
Изображения: 154
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Вопросы которые обсуждались в этой теме:

персиковый шифоновый бисквит
крем со сливок с орехами
как покрасить кокосовую стружку?
длительность хранения коржей для Наполеона
колличество масляного крема для торта в 1,5кг
вопросы по выпечке и сборке бисквитного торта
вопросы по выпечке и сборке бисквитного торта - ответ2
разные пропитки, рецепт
особенности пропитки
пропитки
глазурь из шоколада и ее покраска
Шугарвел
Розочки из крема
"созревание" и хранение бисквитных коржей
хранение бисквитных коржей
торт "Молочная девочка" -ответ
торт "Молочная девочка" - ответ2
кексы, маффины (верхушки, глазурь под мастику)
кексы, маффины (верхушки, глазурь под мастику)2
крем для украшения
"шифоновый бисквит", "молочная девочка"
"красный бархат"
"красный бархат" рецепт
глазурь, шоколад, меренга - какие красители
разные бисквиты и крема к ним (обсуждение, рецепты)
крем, пропитка к лимонным коржам лаймовый крем с маскарпоне,мятный крем из сливок
использование консервированных персиков
вафельные трубочки - крем и способ начинки
укладка "жидкого" крема между коржами
творожный крем, консерврованные вишни - способы приготовления
количество коржей, объем, вес торта
фрукты к шоколадным коржам, мороженная вишня -прготовление
коньяк в детских тортах
взбивание сливок
хранение раскрытой упаковки сливок
хранение готового крема
хранение готовых кондитерских изделий
снежинки з мастики без вырубок
крем под мастику - выход из ситуации
маффины - разобраться с рецептом
хранение изделий из мастики
глазурь из белого шоколада

_________________
Мое имя Оксана :))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 00:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 16:18
Сообщений: 419
Изображения: 63
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
А мой йогуртовый не подходит? Торт состоит из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым соком и крема на основе натурального йогурта с добавлением любых фруктов на выбор.

_________________
С уважением, Наташа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2013, 12:20
Сообщений: 430
Изображения: 122
Откуда: Минск
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Таша, пропустила! ))
Крем замечательный. Я обажаю сама лимонное все, а как он для торта, с чем лучше сочетать, какие коржи-бисквиты? Бляха муха, торт 3d будет, да еще и здоровый.
Наташ, сама кушала, опиши плиз отзывы заказчиков.

_________________
Я просто люблю готовить ;)
И меня зовут Катя )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 16:18
Сообщений: 419
Изображения: 63
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Про йогуртовый - классический бисквит, лёгкий, крем - йогурт, сахар, сливки, желатин. Фрукты тяжёлые, большой не получится.
Часто заказывают.

_________________
С уважением, Наташа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 16:18
Сообщений: 419
Изображения: 63
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Про лимонный курд сегодня прочитала, ещё не делала.

_________________
С уважением, Наташа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Катя, если 3Д, то нужно выбирать что-то покрепче. Я , фома-неверующий, решила машинку сделать ванильный бисквит со сливками и вишней - так я ее еле-еле кучи держала с помощью шоколада выравнивающего и то она "уплыла" (здесь где-то в темке машин есть это безобразие :oops: )

Я для себя решила слушать совет с интернета - для 3Д идеальны медовики и "пломбир" . И еще (это уже мое решение) бисквит, но только с масляным кремом, чтобы после застывания крепко форму держал.

Ну, а ты сморти сама.

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 16:18
Сообщений: 419
Изображения: 63
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Желатин вроде неплохо держит. Хотя 3д я с ним не делала. А вот яхта моя , бисквит со сливками БЕЗ ЖЕЛАТИНА ползла в разные стороны! Руками в кучу собирала, пока на холоде на застыла!

_________________
С уважением, Наташа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 18:17
Сообщений: 675
Изображения: 154
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
kazyavochka писал(а):
Оксаночка, спаисбо за такой подробный ответ! Но я правильно поняла - этот торт под мастику не катит тем более 3d?

Заказчик очень серьезный, важное лицо нашего славного града ))))) Телевидение. Хотят на др сотруднику, но обязательно оригинальный и 3d, и с этим я сейчас еще побегу в тему "идеи" )))) По поводу легкий было сказано так - мол, все следят за фигурами, но должно быть ооочень вкусно. Конечно я сразу прокоментировала, что торты и диета не совместимы, она мило и понятливо согласилась.
Я думаю тут прокатит вариант от Jasna, про имитацию полезности )))) больше фруктов в начинке. Я пока плохо представляю, что я буду лепить.


Так они хотят обезжиреный торт да еще и 3Д и мастичный? :o
извините, но я бы таких заказчиков послала далеко и надолго. какой бы крутой он не был, но невозможно сделать невозможное.
я думала им просто торты нужны с такими вкусами :?

_________________
Мое имя Оксана :))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2013, 12:20
Сообщений: 430
Изображения: 122
Откуда: Минск
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Девочки, все поняла! Буду на днях общаться и конечно расскажу им все ньюансы, либо три де, но тот же медовик, либо полегче-нежнее, но что-то стандартное, но с украшательствами.

Кстати, ну а если медовик вишней пропитать ))))) че, мед и вишня, не?

_________________
Я просто люблю готовить ;)
И меня зовут Катя )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 18:17
Сообщений: 675
Изображения: 154
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
kazyavochka писал(а):
Кстати, ну а если медовик вишней пропитать ))))) че, мед и вишня, не?

нее, никак, сама попробуй мед с вишней съесть, намаж все это на печеньку.

_________________
Мое имя Оксана :))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2013, 12:20
Сообщений: 430
Изображения: 122
Откуда: Минск
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Все, вопрос решился, переубедила, что нужны шоколадные коржи, с вишней думаю идеальное сочетание! Вот только остается последний вопрос, для кислости, нужно замороженную купить? Как ее потом, размораживать и в крем?

_________________
Я просто люблю готовить ;)
И меня зовут Катя )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45  След.

Найти:
Перейти: