Текущее время: 22 сен 2017, 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2014, 16:44
Сообщений: 88
Изображения: 16
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Девушки, спасайте,...
Помогите советом, подскажите рецепт сгущенногочного торта со сгущенковым кремом . для любителя сгущеного молока)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 08:59
Сообщений: 711
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
А не сладковато ли будет :lol: Тебя коржи на сгущенке интересуют?
У меня вот такой есть, только коржи плотные, тяжелые получаются
1 ст. сметаны
0,5 ст сахара
3 яйца
2 ст муки
0,5 б сгущенного какао
0,5 ч.л гаш. соды
Взбить яйца с сахаром, доб. сметану, сгущенку, муку, гаш. соду- перемешать и выпечь 3 коржа. Пропитать сиропом на коньяке и промазать кремом:
150г сливочного масла (комнатной тем)
0,5 б. сгущ. какао.
масло взбить со сгущенкой.
Это "Прага"
По такому принципу можно делать на варенной сгущенке (ириске)
Но если бы я была любителем сгущенки то захотела бы; Белый бисквит, пропитанный сиропом на вареной сгущенке и крем либо сгущенка с маслом, либо сгущенка со сливками (это более нежно)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:44
Сообщений: 738
Изображения: 93
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
торт " Молочник"
1 банка сгущенки белой
2 яйца
немного взбить+1 ст муки и 15 гр разрыхлителя.
Тесто получается как на оладьи.
Беру пергамент, рисую круг. Тесто в мешок с насадкой и высаживаю по кругу спирально.
Выпекается при 200* 10-15 мин.
Первый раз у меня блины получились, а второй отменные коржи толщиной в 1 см.
Крем любой.

_________________
Я- Галина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты с безе
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:44
Сообщений: 738
Изображения: 93
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Карина, "крещатый яр" очень похож на Эстерхази ( мне кажется).

_________________
Я- Галина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты с безе
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 07:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2013, 17:44
Сообщений: 1269
Изображения: 653
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
матрена писал(а):
Карина, "крещатый яр" очень похож на Эстерхази ( мне кажется).


Галя, а на форуме рецепт есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти рецепт!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Да, в теме "торты с безе" в самом конце

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 19:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 08:59
Сообщений: 711
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Девочки, кто делал торт "Бедный Еврей". Взяла рецепт с инт-та и у меня получились блины вместо пушистых коржей. Может у вас есть уже испытанный рецепт, хотела себе на д.р. сделать - не вышло :cry:
Галя точно делала - подскажи пожалуйста в чем проблема. Коржи делала на сметане...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:44
Сообщений: 738
Изображения: 93
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Ира, я делала по этому рецепту, он тоже из инета.
БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ



Состав:

-полтора стакана муки

-полтора стакана сахара

-полтора стакана сметаны

-3ч.л.разрыхлителя

-3яйца

-полстакана изюма

-полстакана мака

-полстакана орехов

-200гр.сл.масла

-1 банка вареной сгущёнки

Сделать 1 корж:

1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.добавляем 0,5 стак. сметаны,продолжаем взбивать
0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,
Полстакана изюма перемешать ложкой.Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.
А в это время можем замешать тесто на второй корж.
Второй корж по такой же аналогии,только полстакана мака
Третий корж полстакана орехов
Пока печётся третий корж,делаем крем:
1банка варенной сгущёнки взбивается с 200гр.сл.масла
Итак,мы имеем 3 коржа и готовый крем.
Собираем торт и украшаем.

Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.

Может на первом этапе плохо взбила яйцо? А вообще у меня тоже не шикарные коржи. Чтобы получить хороший корж брала двойную порцию.

_________________
Я- Галина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 08:59
Сообщений: 711
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Блин, Галя у меня такой же рецепт был только разрыхлителя в 3 раза меньше. Значит позже попробую еще раз по твоему. Спасибо большое


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Помогите найти рецепт
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 00:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 21:58
Сообщений: 1
Откуда: Australia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, торт Рыжик, пожалуй, у меня самый любимый. Но я его не умею печь :-. Для меня рецепт слишком замудреный там на водяной бане что-то надо варить, топить. А вот мама моя печет такой торт, правда крем всегда заварной делает. Вредина, а вы сами хотите испечь? А если купить уже готовый? "Южный" вроде Рыжик именно со сгущенкой делает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти: