Текущее время: 11 авг 2020, 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 17:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Привет, Наталья, :D конечно принимаем ))
Как загрузить фото смотри здесь
Если что-то будет непонятно, то можешь там же и спросить ;)

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 16:27
Сообщений: 7
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Nataly писал(а):
Привет, Наталья, :D конечно принимаем ))
Как загрузить фото смотри здесь
Если что-то будет непонятно, то можешь там же и спросить ;)

Спасибо, вроде разобралась :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 16:27
Сообщений: 7
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение
Это был первый тортик на работу, девочкам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 16:27
Сообщений: 7
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение
Это второй тортик из мастики для рыбака
Изображение
Это третий
Изображение
А это четвертый.
Не очень подружилась с кремом для выравнивания - масло, шоколад и вареная сгущенка. Либо я плохо даю ему застыть, т.к. времени всегда не хватает, либо не знаю :lol: Он под руками всегда тает :x Следующий под мастику хочу сделать ганаш. Сама вижу, что не идеально все, но фотоаппарат очень нравится :oops: :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:44
Сообщений: 738
Изображения: 93
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Наталья01, очень хорошее начало, молодец! Да фотик очень классный торт! Я выравниваю свои торты масло+шоколад в равных частях.Ну чтож фотки такие маленькие-хочется поближе посмотреть на торты.

_________________
Я- Галина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Наталья, ты молодец, начиная с первого тортика они у тебя достаточно ровные :D Фотоаппарат действительно шикарен )).
По поводу крема для выравнивания - скорее всего ты даешь мало шоколада и много сгущенки, тогда да он не застывает до конца. Я сейчас шоколад заменяю глазурью (плитками или пуговками). Мало того что так дешевле и соответственно итоговая цена дешевле, так еще и глазурь "покрепче". Сгущенку я не добавляю тоже давно, а соотношение масла и шоколада/глазури 1:1 - тогда все отлично застывает за пол часа-час. Вот вчера делал торт и в магазине не было глазури, рискнула сделать 200г плиточного шоколада (типа той же глазури) на 300 г масла и тоже таяло под руками. А вот с ганашом я так и не подружилась - не получилось у меня им выравнивать :oops:

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 16:27
Сообщений: 7
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
матрена писал(а):
Наталья01, очень хорошее начало, молодец! Да фотик очень классный торт! Я выравниваю свои торты масло+шоколад в равных частях.Ну чтож фотки такие маленькие-хочется поближе посмотреть на торты.

Спасибо, не разобралась еще, как их больше делать :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 16:27
Сообщений: 7
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Nataly писал(а):
Наталья, ты молодец, начиная с первого тортика они у тебя достаточно ровные :D Фотоаппарат действительно шикарен )).
По поводу крема для выравнивания - скорее всего ты даешь мало шоколада и много сгущенки, тогда да он не застывает до конца. Я сейчас шоколад заменяю глазурью (плитками или пуговками). Мало того что так дешевле и соответственно итоговая цена дешевле, так еще и глазурь "покрепче". Сгущенку я не добавляю тоже давно, а соотношение масла и шоколада/глазури 1:1 - тогда все отлично застывает за пол часа-час. Вот вчера делал торт и в магазине не было глазури, рискнула сделать 200г плиточного шоколада (типа той же глазури) на 300 г масла и тоже таяло под руками. А вот с ганашом я так и не подружилась - не получилось у меня им выравнивать :oops:

Спасибо, сгущенка вареную фермерскую беру, она очень густая, еле выковыриваю из банки, а шоколад я в Metro беру, 1кг где-то 700р выходит, дешевле еще не нашла. Как закончится, возьму в пуговках попробую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2013, 17:44
Сообщений: 1269
Изображения: 653
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Наталья, у тебя отличные ровные торты, третий торт и уже 3D!!! Ты монстр!!!
А насчет выравнивания, я тоже делаю масло с шоколадной глазурью (1:1,5) и в конце добавляю ледяной сгущенки грамм 50-70, но лишь для того, чтобы масса сразу загустела и можно было работать(шоколад-то теплый).
Когда я эту массу на торт кладу, так прям тут же за ножом все застывает, даже разровнять не успеваю, но торт естественно охлажденный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 16:27
Сообщений: 7
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Марфенька писал(а):
Наталья, у тебя отличные ровные торты, третий торт и уже 3D!!! Ты монстр!!!
А насчет выравнивания, я тоже делаю масло с шоколадной глазурью (1:1,5) и в конце добавляю ледяной сгущенки грамм 50-70, но лишь для того, чтобы масса сразу загустела и можно было работать(шоколад-то теплый).
Когда я эту массу на торт кладу, так прям тут же за ножом все застывает, даже разровнять не успеваю, но торт естественно охлажденный.

Спасибо за совет, у меня сейчас небольшой передых, а со следующей недели и до 31 надо 6 тортов, попробую ваш рецептик! :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Найти:
Перейти: