Текущее время: 11 авг 2020, 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 08:59
Сообщений: 711
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Оля, здоровья вам, болейте пореже и не сильно.
Красить мастику поверху оооочень тяжело, А чтобы было равномерно надо аэрографом или спрэем из баллончика, но это дороговато :?
Карина, не бойся предлагать новшества, я вот все боялась предложить фальш-ярус, а когда собралась с духом и прошептала, что есть такая штука, мне сказали: Что ж ты молчишь!?! и не предлагаешь, мы же о таком не знаем. И вот так с июля (когда я это предложила) до сентября я сделала 4 торта. Они кажутся огромными, так как нижний ярус 36-38 см высота 10см. Теперь многие знают что у меня можно закзать такой торт, а другие еще этого не делают и не знают о таком. Девчонки шагайте со временем и вы увидите, что люди не отсталые, они хотят новшеств и готовы за это платить, просто они не знают этих новшеств.
А чтобы изучить спрос, добавь на свою страницу примеры тортов с цветами на проволоке, подпиши что это пример и посмотри сколько будет интересоваться и узнавать цену и тогда ты поймешь надо этим заниматься или нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 18:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:41
Сообщений: 214
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пришла пополнить свою "коллекцию"...
Вот решила испечь "Крещатый яр"-не получился :(
Пока перебивала домашнюю сметану с сахаром она претворилась в масло,а сахар так и остался кристаллами.Хорошо,что все остальное вышло.
И в итоге вышел у меня приторный жирный торт,наверно,лучше брать магазинную сметану.
Выравнивание и покрытие прошло успешно,НО!
Я то думала,что стеганные ярусы делать проще паренной репы,да и ТВ смотрела,что их прорезаю спец ножом или текстурным матом пользуются.Не того не другого у меня нет(
У меня ничего не получилось,я продавливала,прорезывала,протыкивала :o
И в итоге получилось вот что.А манежек-это тупо не высохла мастика и я собирала все на зубочистках.А пупсика сделала за 10 мин,пока гости были за столом.
Гости были в восторге,а я расстроена,что за сам торт,что за украшение(((
Изображение

_________________
Я Оленька))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 19:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 12:12
Сообщений: 2378
Изображения: 772
Откуда: Полтавская область, Украина
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Оля, не растраивайся мы все все время учимся и каждая неудача это новый опыт и навык. По поводу торта - не все так плачевно :D .
По поводу сметаны - я использую только домашнюю и только сахар. покупная не взбивается без загустителей. Чтобы сметана не стала маслом - ты сразу взбивай с сахаром на маленькой скорости (самой меньшей) до растворения сахара и только потом постепенно переходи на большую скорость - у меня таким образом всегда домашняя сметана отлично взбивается с сахаром и становится нужной густой консистенции. Как вариант вместо сахара используй пудру - она быстрее растворяется и меньший риск взбить сметану "в масло".

_________________
Меня зовут Наташа.

Как правильно загружать фото, чтобы они не пропадали http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=39&t=23

Загружайте фото тортов в соответствующие альбомы Путеводитель - http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?f=12&t=281


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 20:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:44
Сообщений: 738
Изображения: 93
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Оля, торт для своих, да и в восторге были, о чем печали?! Учимся, учимся без паники!

_________________
Я- Галина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 21:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:41
Сообщений: 214
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Что-то не могу нужную тему найти...
Ну поделитесь,пожалуйста,как вы делаете стеганый торт.
Спасибо!

_________________
Я Оленька))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 12:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 08:59
Сообщений: 711
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Оля, ты молодец. Стежка немного не получилась, ни беда - научишься.
Первое сто должно быть для красиво вдавленной стежки это плотный (даже в 1 см) слой мастики, что бы было куда давить.
Чем давить? я пока не купила себе резак со съемными колесиками (цена около 25 грн), продавливала чистой новой линейкой, а выямки для бусинок делала толстеньким прутиком (срезала палочку с фруктового дерева, помыла, высушила и немного заточила, стыдно но было :oops: )
Вот как то оно так, у меня до сих пор инструмента не особо то и есть :oops: :oops:, потому что денег для всего миллионами надо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 19:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2013, 17:44
Сообщений: 1269
Изображения: 653
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Оля, не расстраивайся, всем же понравился, а для тебя опыт. В крем я всегда (и не только в сметанный) кладу пудру, а не сахар.
А продавливаю нарезку линейкой, как Ира. Сначала зубочисткой размечаю точки, а потом прикладываю линейку и надавливаю. Мастику кладу обычным слоем, но у меня и не получается должного эффекта (складочек от бусинок))) Бусинки я не утапливаю в мастику, а клею пинцетом, окуная в растопленный белый шоколад.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 22:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:41
Сообщений: 214
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Спасибо,девочки!
А я линейкой немного продавливала-намечала,а поверх уже пыталась про рисовать.
Да расстраиваюсь,ведь хочется какого-то прорыва,а получается что топчусь на одном месте...

_________________
Я Оленька))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2013, 12:20
Сообщений: 430
Изображения: 122
Откуда: Минск
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Оля, привет, и я присоединюсь к девочкам - не расстраивайся, для первой стеганки очень даже не дурно, тем более без инструментов! У меня мой первый стеганный был перекошен, уровень бусинок не совпадал, так что набьешь руку.

_________________
Я просто люблю готовить ;)
И меня зовут Катя )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши первые работы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 16:27
Сообщений: 7
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем! Принимаете в свою команду? Я очередной новичок :lol: Занимаюсь месяца 3 тортами. Учусь методом проб и ошибок, по принципу - независимо от того, сколько ошибок вы делаете и насколько медлителен ваш прогресс - вы по прежнему впереди тех людей, кто еще не пытался ничего сделать. А в последнее время говорю, что сон - для слабаков :mrgreen: Т.к. заказов все больше, все меньше желание появляться на работе. Как фото добавлять? Тоже хочется похвастаться немножко :oops: :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Найти:
Перейти:  
cron